首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
关于2019年度综合所得个人所得税汇算清缴的通知
日期:2020-05-30 14:26:46  发布人:财务处  浏览量:93

财务函〔2020〕1号

 

重庆人文科技学院财务处

关于办理2019年度综合所得个人所得税汇算清缴的通知

 

各二级学院、各部门:

为开展好2019年度个人所得税汇算清缴工作,根据《新个人所得税法》有关精神和要求,学校财务处制作了个人税汇算清缴操作指南(附件1),个人所得税汇算清缴业务宣传培训资料PPT(附件2),帮助教职工及时、准确、真实进行2019年度综合所得个人所得税汇算清缴工作。

个人所得税APP的“申诉”功能并不能进行个人所得税汇算清缴补(退)税款,请谨慎点击“申诉”字样,对不实“申诉”,税务机关可能按照“虚假申诉”等失信行为,将其当事人列入重点关注对象。

请大家认真对待个人所得税汇算清缴工作,建立自己良好的信用体系。联系人:邓丽;联系电话: 42461201。

特此通知

 

 附件1:个人所得税汇算清缴操作指南.doc

 

 

 

 

重庆人文科技学院财务处        

2020年5月15日           

 


点击数:93收藏本页